Месяц: Апрель 2022

Народное лечение от ран и порезов

Нижеприводимое народное лечение от ран и порезов считается одним из лучших лекарств, которое русский знахарский гений создал за много столетий. Средство от ран и порезов: надо взять 100 мл оливкового масла, 8 г жёлтого воска

Слабительная диета

Запоры — всегда результат потребления неправильной пищи, девитализованной, т.е. безжизненной пищи. Слабительная диета из естественных продуктов: зерновые с не ободранной шкуркой, салаты из сырых овощей и фруктов, отваренные овощи

Для снятия сосудистых спазмов

Быстро восстановить нарушенное кровообращение поможет ароматерапия. Также рекомендуется лечебный бальзам, не уступающий по своей эффективности знаменитому бальзаму Биттнера. Приготовить его не сложно.

Домашнее лечение расстройства кишечника

Сколько планов и у скольких людей было разрушено банальной неожиданностью — растройством кишечника. И ладно бы только страдали планы. Важно выяснить, какие проблемы со здоровьем скрываются за этим симптомом, чтобы знать, чем себе помочь.

От укачивания

Чтобы отвлечься от неприятных ощущений в дороге, закройте глаза и послушайте музыку. Многие люди хоть раз испытывали во время поездки в транспорте, будь то в морском, воздушном или сухопутном, неприятные ощущения.

Дневная норма йода для организма

Недостаток йода ведёт к нарушениям в работе щитовидной железы: её гипер — или гипоактивности. Когда железа производит слишком много тиреоидных гормонов, развиваются тяжёлые эндокринные нарушения и страдает весь организм.